新葡萄京官网8455

新葡萄京官网8455:8455新葡萄娱乐第四届教工气排球赛落幕

发布时间:2020-12-03浏览次数:10

12月2日晚,由校工会主办、校气排球协会承办的第四届教工气排球赛在西校区体育馆落下帷幕。经过激烈比拼,男、女桂冠分别由机关一分会和体育教学部代表队斩获。校党委副书记杨烨,校党委常委、副校长程刚到场指导并为获奖队伍颁奖。

气排球作为8455新葡萄娱乐传统体育项目,深受广大教职工的喜爱。本次比赛共有37支队伍参加,其中男子组18支代表队,女子组19支代表队,经过八个比赛日的激烈角逐,最终机关一分会男子代表队和体育教学部女子代表队分别战胜劲敌,夺得比赛冠军。管理科学与工程学院、机关三分会、工商管理学院、图书与信息中心和会计学院分获男子代表队二至六名。机关一分会、财政与公共管理学院、工商管理学院、后勤服务集团、管理科学与工程学院分获女子代表队二至六名。

本届比赛较往年而言,教职工参赛积极性和竞技水平有了显著提高。气排球赛凝聚了团队力量,增进了交流,加深了感情,对于促进全民健身、提升教职工身体素质产生了良好促进作用。

(撰稿:校工会 刘艳;摄影:党委宣传部 冯国涛;审核:校工会 杨杰)


返回原图
/

新葡萄京官网8455-8455新葡萄娱乐